当前位置:首页>互动交流>局长信箱
详细信息
标题: 中级职称评定
内容: 您好:我想咨询中级职称评定问题。我是大地测量专业全日制硕士毕业,现在西安煤航工作,2014年7月毕业,今年想申请中级职称,请问需要什么材料,是否需要继续教育证书,若需要,请问有没有认定的继续教育机构,是否能网上继续教育培训?
提交时间: 2018-08-24
处理情况
处理状态: 已处理
答复内容: 您好,按照《国家测绘局专业技术职务任职资格评审管理办法》规定,研究生毕业并取得硕士学位的,再从事本专业技术工作三年可认定具备中级专业技术职务任职资格;申请认定需要填写认定表,提供学历和学位证书原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》、继续教育证明、提供参加工作后所发表论文专著以及业绩证明材料,并由单位统一提交。参加继续教育是专业技术人员按要求接受继续教育是职称评审的必备条件之一,可以参加陕西省人社厅公布的专业技术人员继续教育基地组织的教育。 职称评审相关工作由我局人事处负责,您可致电咨询,联系电话:029-87604050。
答复机构: 测绘局
答复时间: 2018-08-31
触碰右侧展开