当前位置:首页> 相关文件
第二届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西省选拔赛

关于公布第二届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛成绩和奖项评比结果的通知

来源:测绘局 作者: 时间:2013-04-27 阅读次数:7663

各设区市、杨凌示范区测绘地理信息行政主管部门,各有关单位:

为深入贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》中提出的“高技能人才振兴规划”,充分发挥职业技能竞赛在测绘地理信息高技能人才培养、选拔和激励等方面的积极作用,全面提高省测绘地理信息技能人才队伍职业能力和业务素质,根据国家测绘地理信息局《关于做好第三届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔工作的通知》(测办〔2012〕84号)精神,4月22-26日,省测绘地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会和共青团陕西省委联合举办了第二届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛。来自全省15家测绘地理信息单位的19支地籍测绘代表队、20支地图制图代表队的78名选手参加了比赛。经过理论知识和技能操作比赛的激烈角逐,陕西省第三测绘工程院等9支代表队获得地籍测绘竞赛团体一、二、三等奖;陕西省第五测绘工程院等9支代表队分获地图制图竞赛团体一、二、三等奖;朱利坤等15名地图制图竞赛选手、党军勇等15名地籍测绘竞赛选手获个人奖。

根据省测绘地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会和共青团陕西省委《关于开展第二届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛的通知》(陕测发[2013]36号)精神,由竞赛组委会对获奖单位进行表彰,由省职业技能竞赛委员会和省测绘地理信息局分别对以上获奖个人进行表彰奖励。

获得地籍测绘竞赛团体第1名代表队的2名选手,获得地图制图竞赛第1-2名的选手,将由省测绘地理信息局组织强化培训,代表陕西省参加第三届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

希望受表彰的单位和个人以此为起点,发扬成绩,再接再厉,在推动全省测绘地理信息行业发展中取得更大的成绩。全省测绘地理信息行业广大职工要以竞赛中取得优异成绩的技能人才为榜样,努力学习、刻苦钻研、爱岗敬业,不断提高职业技能和业务能力。全省各测绘地理信息单位要认真贯彻全国人才工作会议精神,继续重视和加强职业培训和高技能人才培养工作,为测绘地理信息职工创造岗位成才的环境和氛围,搭建优秀人才脱颖而出的舞台,为测绘地理信息行业发展提供人才保障。

附件:第二届陕西省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛陕西选拔赛获奖名单.doc

第二届陕西省测绘地理信息行业

职业技能竞赛组委会办公室

2013年4月26日