当前位置:首页> 产业园建设动态
国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见

陕西测绘地理信息局召开产业园入园民营企业家座谈会

来源:测绘局 作者: 时间:2014-07-01 阅读次数:7502

8月23日上午,陕西测绘地理信息局召开中国大地原点地理信息产业园入园民营企业家座谈会。陕西局党组副书记、副局长成燕辉出席会议并与企业家们进行了座谈。

会上,成燕辉向企业家们通报了中国大地原点地理信息产业园建设进展,陕西局今年拟报请省政府出台的《关于促进地理信息产业发展的意见》制订情况,以及陕西局目前正在开展的党的群众路线教育活动的相关工作部署。他说,要充分发挥产业园的作用,利用好政府提供的聚合平台,实现企业之间相互抱团发展,携手将全省地理信息产业做大做强。

各入园企业代表对陕西局及省地理信息产业协会在工作上所给予的帮助和支持表示感谢,对产业园项目和陕西省地信产业发展提出了意见,并从企业自身发展的角度谈了实际想法及经营中所遇到的一些困难。对此,成燕辉要求相关部门进一步做好调查研究,及时帮助解决企业所提出的问题。他表示,陕西局会积极吸纳大家提出的意见建议,采取更为有效的措施促进全省地信产业快速健康发展,同时,进一步改进陕西局的工作作风,提高工作绩效。

会议还征求了各企业对地理信息产业园园区规划建设、全省地信产业发展、陕西局在“四风”方面及群众路线教育实践活动中的意见和建议。

陕西天润科技有限责任公司、西安大地测绘工程有限责任公司等18家民营企业代表,陕西局行业管理处、省地理信息产业协会相关人员参加会议。(朱琳2013.8.28)