当前位置:首页> 产业园建设动态
国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见

陕西测绘地理信息局召开中国原点地理信息产业园企业入园会议

来源:测绘局 作者: 时间:2014-07-01 阅读次数:6714

9月29日,陕西测绘地理信息局召开中国原点地理信息产业园企业入园会议,进一步推动落实局对产业园建设相关要求,陕西局党组副书记、副局长成燕辉出席会议。

成燕辉指出,此次入园企业会议的目的是及时将局里对园区建设相关思路通报给入园企业,征求入园企业在产业园建设的需求和建议的一次重要会议。陕西局高度重视原点地理信息产业园建设,积极稳妥地推进园区建设,在前期各项工作的有力推进下,目前园区建设已步入了关键时期。

会上,成燕辉对陕西局今后对入园企业的相关优惠政策作了介绍,与入园企业代表进行了交流。会议还针对企业需求,以“中国原点地理信息产业园入园企业需求统计表”的形式征求了入园企业的意见建议,以最大化地满足入园企业相关需求。

陕西天润科技有限责任公司、陕西大地测绘工程有限责任公司等十六家入园企业,局行业管理处、产业协会相关人员参加会议。(朱琳2013.10.8)