当前位置:首页> 贯彻动态
国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见

陕西测绘地理信息局召开贯彻落实地信产业发展意见座谈会

来源:测绘局 作者: 时间:2014-07-01 阅读次数:5412

为进一步贯彻落实《国家局贯彻落实〈国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见〉通知》(以下简称《通知》)精神,陕西测绘地理信息局近日召开座谈会,研究部署推进《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》(以下简称《意见》)的贯彻落实工作。陕西局有关领导,局机关相关处室负责人参加座谈。

座谈会传达了国家局贯彻落实《意见》工作会议精神,要求各处室在认真学习《意见》和《通知》精神的基础上,结合省情和处室职能对全省促进产业发展意见的征求意见稿提出修改意见,同时要多听取和征求局属单位和省内民营地信企业的意见,使意见稿既具指导性,又具可操作性。

座谈会上,与会人员认真学习了《意见》和《通知》精神,对陕西局代拟的《陕西省人民政府办公厅关于促进地理信息产业发展的实施意见(征求意见稿)》提出了具体修改意见,研讨了相关落实措施。

下一步,陕西局将按照省政府的部署,加强与相关部门的协调与联系,促进陕西省实施意见早日出台。(董莉 2014.3.5)