当前位置:首页> 贯彻动态
国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见

陕西测绘地理信息局与地理信息产业园第三批入园企业签约

来源:测绘局 作者: 时间:2014-07-01 阅读次数:6217

5月8日,陕西测绘地理信息局举办中国原点地理信息产业园第三批入园企业签约仪式。陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长成燕辉出席签约仪式并讲话,省地理信息产业协会副会长张天武作为代表与第三批入驻的5家企业代表签订了产业园入园协议书。陕西局行业管理处、省地信产业协会、陕西和胜置业有限公司相关负责人参加签约仪式。


成燕辉在签约仪式上向企业代表介绍了陕西省地理信息产业发展的形势以及产业园项目的发展趋势。他指出,投资产业园项目体现了企业家的远见卓识和社会责任感。希望全省测绘地理信息企业紧抓机遇,积极融入原点地理信息产业园的建设发展中,使园区发挥聚集、示范、引领、推动效应,全面提升全省测绘地理信息产业的整体规模和综合竞争力。


成燕辉表示,在与陕西和胜置业有限公司良好合作的基础上,陕西局将采取一系列措施和优惠政策,充分发挥统筹协调、创建环境、搭建平台的作用,积极为入园企业提供一个优质的发展平台,支持企业做大做强,更好地助推中国原点地理信息产业园的建设和全省测绘地理信息产业的发展。


签约仪式上,陕西宝岳测绘有限公司、西安嘉明测绘有限公司、西安龙图测绘有限公司、西安天立测绘工程有限公司和西安赛维测绘有限公司5家企业代表与陕西局签订了入园协议书。(朱琳 2014.5.16)