当前位置:首页> 世园新闻
2011西安世界园艺博览会专题网站

“2011西安世园会电子地图”在世园会官方网站上线运行

来源: 作者: 时间:2011-05-17 阅读次数:1245

14.jpg

15.jpg

近日,由陕西省测绘局开发研制的“2011西安世园会电子地图”中文版在世园会官方网站上线运行,为社会大众了解世园会提供了便捷、直观的网上通道。

世园会电子地图系统采用高分辨率遥感影像和最新的世园会场景信息制作而成,主要由世园会纵览、出行参考、旅游景点、本地搜索、辅助参考信息等五大功能部分组成。游客只要登录“2011西安世园会电子地图系统”,不出家门就可以掌握西安世园会旅游的相关信息,并事先做好出行规划,对于即将踏上世园会之旅的游客来说十分方便,可谓“地图在手,游览无忧”。

据了解,世园会电子地图英文版将于5月中旬左右开发完成并上线运行。陕西省测绘局将不定期更新世园会和西安市的影像、场馆、道路和城市兴趣点等信息,为前来世园会和西安旅游的国内外游客提供便捷、高效的地理信息服务。(马文涛、艾勇)