当前位置:首页> 祝福寄语
测绘局地理信息60周年

建局60周年陕西局职工祝福寄语

来源: 作者: 时间:2017-11-28 阅读次数:4683

                     建局60周年陕西局职工祝福寄语


引题:

陕西局也没什么了不起的,只不过是全国规模最大、工种最齐全的现代测绘地理信息生产与科研基地;陕西局也没什么了不起的,只不过是“测绘精神”的发源地,还收到了总书记亲笔回信;陕西局也没什么了不起的,只不过测过珠峰,绘过南极,用双脚丈量过祖国每一寸土地。厉害了,我的局!陕西局60岁啦,我想大声对你说:



@蒲永峰

一个甲子测中国,六十春秋绘山河。千百职工聚精神,图解东西南北中。


@吴鹏举

六十年披荆斩棘,扬国测精神,走遍神州大地;一甲子日新月异,揽海陆空天,绘就壮美山河;新起点再上新征程,你我同心、携手共进,定个小目标:厉害了,我的测绘、我的局。


@冯潇潇

六十年风雨飘泊,锚定不动;一甲子岁月峥嵘,仍在路上。献给勇攀高峰的陕西局,愿它在未来的路上老骥伏枥,更上层楼!


@杨科丹

我想对你说:你过去的60年我不曾参与,以后的60年我们风雨同舟!


@景慧

陕测,谢谢您给了我们包容与成长。祝您生日快乐,愿在测绘长河中,一帆风顺,永拔头筹。


@张立育

六十年,我们站在了新的起点上,让我们劈波斩浪、扬帆远航,迎接更加辉煌的明天。


@李良辰

一甲子的时光倏然而逝,将历史和辉煌留在身后,沿着这条路继续前行。陕西局,未来愿您更加壮大,愿您永葆年轻!


@林璐

厉害了,我的局!陕西局60岁啦,我想大声对你说:再来60年,爱你不后悔!


@李志鹏

祝您60岁生日快乐!纵使我们还有些稚嫩与青涩,但只要有明确的目标和使命、只要始终坚持最初的梦想和信念,前进的路上就不会顾虑彷徨,我们永远以你为荣。


@符莹

六十春去秋又来,测绘带动一路人,信心满满创未来。陕西测绘人的一滴汗,都是敬业,一颗心,全是感恩。测绘相伴,心有所盼。


@王凡:

六十年艰苦历程,陕西局积淀了深厚的文化底蕴;六十年矢志追求,陕西局形成了鲜明的自己的特色;六十年辛勤耕耘,陕西局创造了一个个奇迹。


@李智慧

六十年岁月的沉淀,造就了陕测的辉煌,六十年的风风雨雨,培养出一批又一批优秀测绘人,让我们并肩前行,再创下一个六十载的辉煌。


@任婕

回望这60年,漫长且悠久,我们见证了她一路披荆斩棘、扶摇直上,见证了她的飞速发展与正气磅礴!作为新一代的测绘人,我们更感任道重远。


@国测第一制图院

甲子春华秋实,六十年沧桑巨变。在陕西测绘地理信息局建局60周年之际,国测第一制图院祝陕西测绘地理信息事业蒸蒸日上,祝党的十九大顺利召开,祝伟大祖国繁荣昌盛!



@何福艳

六十年春华秋实,六十载风雨兼程,在硕果累累的深秋,我们迎来了陕西局建局的第六十个年头。在新的岁月长河里,陕测人将继续薪火相传,承接先贤,自强不息,奋发图强。陕西局的明天一定会更好!


@王贵叶

六十年的风雨,六十年的岁月,六十年的辉煌,六十年的光芒,六十年弹指一挥间,说不尽的荆棘历程,道不完的辉煌伟业。值此建局60周年之际,真心地祝福陕西测绘地理局生日快乐!测绘事业繁荣昌盛!


@盖圣璐

一甲子风雨兼程,六十年硕果累累。陕西测绘地理信息局在岁月的冲刷中屹立不倒,在阳光的洗礼下越发明朗。你以维护国家主权完整为己任,以为人民提供地理信息服务为目标。你不求声名远扬,只在意脚踏实地。你永远是我们学习的榜样,厉害了,我的局!


@邵威娜

60年,您承载了一代测绘人的梦想;60年,您发扬了一代测绘人的精神;60年,您传输了一代测绘人的成就。在您60岁生日之际,祝福您生日快乐!我们因你而自豪,我的局,我的梦!


@陈佳

60年春来,60年秋去,陕西测绘地理信息局历经风雨60载,经过转型升级,早已成为测绘地理信息行业的中流砥柱,作为陕西测绘局的一名普通职工,恰逢建局60周年,只想用最平凡的话语献上我最诚挚的祝福:“陕西局,60岁生日快乐!”


@李婷

2017年,陕西测绘地理信息局60岁了。在这60年间,他不断成长,创造了很多奇迹。珠峰高程测量,海岛礁测量,那些看似不可能的任务,他都出色地完成了。在这里,我发自内心地道一句:“您辛苦了,60岁生日快乐!”

@田沙沙

60年风雨历程,陕西测绘地理信息局走到了今天,取得了无数的光辉和荣耀。这是许多测绘人付出了难以计数的汗水换来的,作为其中一员,我深感骄傲与自豪。值此欢庆之际,祝愿陕西局发展越来越好!


@袁博

六十年,一个甲子的时光,如白驹过隙,倏然而逝。六十年,陕西测绘局从成立到发现,再到崛起,屹立不倒。六十年的风雨探索路,彰显我测绘人的品质,六十年的艰苦奋斗史,展现我测绘人的精神。让我们继续发扬测绘精神,创陕西测绘局更辉煌的明天!


@张寅

2017年,陕西省测绘地理信息局迎来了您六十周岁生日,在过去的六十年中,您励精图治,砥砺前行,创造了一次又一次的辉煌成绩,未来,我们新一代测绘工作者,将伴随您继续发展,再创辉煌!


@王勇会

六十年的岁月洗礼,您不曾有一点衰老,一直在茁壮成长,六十年的沧桑变化,您不曾虚度年华,一直在倔强创新。陕西局,我们都是您的子民!让我们共同开辟新的篇章,见证明日的辉煌!


@苗倩毓

人生的意义在追求中体现,在奋斗中闪光,只有不懈追求经历奋斗的艰苦,才会拥有成功的喜悦。莫道坎坷,莫畏人言,我愿与您同甘苦,共患难,在振兴我们共同的事业中追寻美好的明天! 


@邓建敏

从冰雪到绿草,那是冬天走向春天的路。从失败到成功,那冒着风雪,踏着冰层闯出来的路。从荒芜戈壁到繁华街市,那是你智慧与汗水的结晶。风雨历程六十载,励精图治拳拳心。忆往昔,峥嵘数十载;看明日,陕测更美好。


@何婷婷

每一个季节的测绘局大院都别有一番风景,冬天的它像那一抹抹绿色的松柏那样坚毅而挺拔;春天,百花争艳给它增添了青春的朝气;夏天,它宁静而又典雅;秋天,它庄重而深厚。祝福局测绘事业像松柏一样昂首耸立在测绘行业的最前端,局大院永远朝气蓬勃,四季如春。


@王卓瑞

六十年的时光,在历史的长河中宛如白驹过隙,但对于陕西测绘地理信息局的发展却是那么漫长。回眸甲子,走过艰辛,走过辉煌,一代又一代的测绘人都在奋力拼搏,为测绘事业贡献自己的力量。作为一名后勤人,我愿与各位共同努力为测绘主业保驾护航。


@杨杨

六十年历史的沉淀,造就了测绘地理信息局的全面发展;六十载的辉煌过往,是一代代测绘人敢于拼搏、砥砺奋进、攻坚克难的见证。祝测绘地理信息局六十岁生日快乐,愿继往开来,续谱新歌! 

@王建行

时光荏苒,在中国共产党“十九大”召开之际,陕西测绘局迎来自己的六十诞辰,这不仅仅是一个轮回的变迁,更是历史的见证,在测绘历史中留下自己厚重的一笔。这“一笔”是许许多多的测绘先辈用血和泪书写下的,不管历史如何变迁,时光如何流逝,我们绝不能忘记。愿我们陕西局犹如初升的太阳,冉冉而上,永不止步……


@杨斌龙

陕西测绘局迎来了六十岁的生日,作为陕西局的一员,我感到无比的自豪。这里有几代人的呕心沥血,为测绘事业奉献一生,他们的付出无怨无悔,为陕西局的发展奠定了坚实的基础。我相信,在未来的日子里,一代又一代的接班人一定会把前辈们的优良作风发扬光大,为测绘事业奋斗一生。生命不息,奋斗不止。祝愿陕西局的明天更加美好,更加辉煌。


@房昕

转眼间加入陕西省测绘地理信息局这个大家庭已经3年多了,三年的工作生活不仅让我感受到了这个大家庭的团结与友爱,也感受到了艰苦奋斗,无私奉献的测绘精神,在这里祝福陕西省测绘地理信息局建局60周年生日快乐!这支强壮而坚韧的队伍势必可以勇攀高峰,再创辉煌!


@李金鑫:

昨天的灿烂如日挂中天,辉煌耀眼;今天的团结像十指握成拳,众志成城;望明天的宏图如鲲鹏展翅,一飞冲天。举起欢庆的酒,亮开高歌的喉,灯火辉煌,笑容暖暖,愿大家精诚合作,宏图大展,共同开创事业的艳阳天。祝愿陕西局蓬勃发展,日胜一日,齐心协力再创造新的成功!


@王芳:

日月轮回,斗转星移。六十年沧桑风雨路,六十年锦绣前程愿。六十年一代代测绘人克服了前进道路上一个又一个困难,创造出一个又一个辉煌业绩。回首过去我们豪情满怀,展望未来我们激情万丈。今天,陕西测绘局六十周岁了,衷心祝您生日快乐!愿您在新的征程中再谱新篇!


@余世丽

60年来,走过万水千山,寻觅层层顶峰,珠穆朗玛被你悄然征服。踏遍戈壁荒滩,游走淤泥沼泽,弹弹尘土,自在如荒野芦苇。是你,陕西测绘局,为国家坚实了基础,也是你,陕西测绘局,用实际行动铸就了“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神。在您60岁来临之际,衷心的祝您生日快乐!


@史书婷

过去的六十年老一辈陕测人身体力行,用实实在在的业绩诠释了“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神;时光更迭,未来的六十年我们新一辈陕测人已经做好准备接过重任,用青春热血书写出陕测下一个甲子的壮丽篇章。祝您生日快乐我的大陕测,愿您越来越好,越来越壮大! 


@张帅康

六十年沧桑砥砺 ,一甲子岁月峥嵘。回首过往,陕西测绘人不畏困苦不怕牺牲,经天纬地硕果累累;展望未来,陕西测绘人满怀激情信心百倍,脚踏实地奋力前行。热爱祖国、忠诚事业,是我们的信仰;艰苦奋斗、无私奉献,是我们的信条。让我们团结一心、携手并进,用青春和热血,在陕西局书写一曲属于测绘人的辉煌乐章!


@郭静

从世界之巅珠穆朗玛,到南国的无人小岛;从一个个看似不起眼的坐标点,凝结成一张张精细的地形图。陕西测绘局的六十年,不算绵长,却也厚重;回首岁月,由小到大,由弱变强,曾历经坎坷,曾留下辉煌,却未曾改变“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的信仰。长风破浪,继往开来,让我们共同开启新的篇章!


@谭宝琳

回望过去,我们自豪欣喜,展望未来,我们踌躇满志!陕西局60岁生日到来,迎来了测绘事业新的起点和新的希望!然而,机遇与挑战同在,动力与压力并行,让我们同舟共济,与时俱进,以更加广阔的视野、更加执着的努力向着更高更远的目标迈进,携手同心,谱写陕西局更加辉煌灿烂的明天!


@刘博

60年的同舟共济,60年的风雨兼程,陕西局逐渐成为了一个承载着希望与理想的单位,我们在这里学习,在这里工作。如果把陕西局比喻成什么,我想应该是一支充满希望的画笔,用热情的红,熊熊的火焰在燃烧,燃起了新一代年轻人的昂扬斗志;用温暖的橙,发出了新一代年轻人最灿烂的模样;用冷静的蓝,幸福的小河在流淌,淌出了新一代年轻人最高远的向往。最后,祝我们陕西局,积过往之厚蕴,更展宏图,再谱华章!


@曹增增

光阴似箭,岁月如梭,陕西测绘地理信息局已经建局六十年。

六十年的拼搏奉献,测绘地信服务社会取得了卓越的成绩;

六十年的与时俱进,事业转型升级构建了发展的全新格局;

六十年的旗帜飘扬,传承弘扬测绘精神不断激励我们前行。


@白帆

六十年的历史,六十年的经历,六十年的奋斗,在这六十年里你踏遍祖国的千山万水,六测珠峰,填补了中国南极测绘的空白,看看那宽广的大地,巍峨的高山,奔腾的河流,社会主义各项事业的蓬勃发展都离不开测绘事业的发展,测绘作为社会主义建设的基础性行业之一,伴随祖国的发展,这些辉煌历史将永远铭记在心,在您建局60周年来临之际,衷心的祝您生日快乐!


@王森

光阴似箭,岁月如梭,陕西局已经成立六十周年,60年风雨兼程,60年沧桑巨变,在党中央、国务院的领导下,一代代陕测人励精图治、奋发图强,测绘地理信息事业在祖国的怀抱中成长、壮大,走过了从无到有、从小到大、从大到强的光辉历程。我从未感到像今天这样的自豪!因为我生活在陕西局这个美丽的大院;因为,我成长在“测绘精神”的发源地;因为,我拥有一个骄傲的名字——陕测人。愿陕西局永远美丽,越来越强大。

@杨乐

从高山沟壑、丛林溪流,到城市街道、农村田野,从人迹罕至的西北戈壁沙漠到喧闹繁华的东南沿海,总有一群人踏踏实实地用脚步丈量着祖国的每一寸大地,用画笔绘制出一幅幅精美绝伦的信息化地图。60年风风雨雨沧桑巨变,一批又一批青年以不忘初心方得始终的信念在陕西测绘地理信息局成长、成才,见证地理信息产业的迅猛发展,体验测绘地理信息公共服务所带来的便捷。衷心地祝福陕西局60岁生日快乐,以骄人的业绩再铸辉煌!


@勾会杰

一直想着把您比作什么呢?

花吧,过分娇艳;

草呢,又太过孱弱;

那么古道的风呢,厚重悠扬,担得起您过往的峥嵘岁月,但又夹杂着含糊不清的苍凉;

那么,便是树吧,春华秋实、造福桑梓,历经60年风雨,历久弥新。如今甲子华诞,愿逢盛世更发新芽,再续华章尽绽风华!


@刘璐

踏着甲子轮回六十年的节拍,穿过流痕岁月的洪流,陕西局迎来建局60华诞。回顾奋进中的60年,一辈又一辈的测绘人上下求索,同舟共济,代代传承,测珠峰、绘南极、丈量着祖国的每一寸土地。一甲子,再出发,恰逢党的十九大胜利召开之际,测绘青年们将继承老一辈测绘人“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,为陕西局的发展努力奋斗。厉害了,我的国!厉害了,我的局!


@王文兵:

不忘初心,方得始终;再回首,峥嵘岁月六十载。

江山如画,前程似锦;望明朝,奋发进取更美好。

六十载辛勤,六十载荣耀;

测天地经纬,绘美好蓝图;

从高山到大海,从都市到荒漠,陕测人将继续在新的征程中为祖国的壮美河山再谱新篇!


@陕西局机关服务中心全体同仁

六十年跋山涉水,风雨兼程

六十年不忘初心,忠诚奉献

科学发展,测绘先行

服务经济,利国利民

祝:测绘地理信息事业蒸蒸日上

祝:陕西测绘地理信息局再创辉煌


@闫琳琳

祝陕西局60岁生日快乐!能作为陕西测绘地理信息局大家庭的一员,我感到无比骄傲与自豪。一甲子春华秋实,六十年沧桑巨变。陕西局经历60年风风雨雨,一代代测绘人艰苦奋斗、励精图治,为祖国的测绘事业建设谱写了华丽篇章。“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,习总书记给国测一大队老党员的回信等都是陕西局在测绘行业乃至全社会敲响的最强音。如今,在信息化、云计算、大数据等新技术快速发展的机遇与挑战下,我相信,我们新一代测绘人定会继承优良传统,不惧挑战,迎难而上,使陕西局焕发更大青春活力,再创辉煌。


@王昕璇

六十年前,您没有丰厚的资本,没有辉煌的背景,在您的面前只有一片从未开垦过的土地。可您却从未怨过命运的不公,从未哀叹土地的贫瘠。您只是微笑地告诉着自己:“一切都将会过去,一切都会好起来的。”然后又挽起袖子白手起家。六十年的光阴,能冲淡某些事,但也能将许多事更加的刻骨铭心。陕西局,您无悔的执着谱写出了一页页的光辉,您瘦弱的肩膀坚实地挑起了测绘的大梁,您自强不息的精神激励着一代又一代的测绘人前进,而我们则想用我们的心声来表达我们对您最真挚的爱意。陕西局,六十年风雨兼程;六十年耕耘不辍;六十年坚定无悔;六十年桃李满园。


@亢凯

60周年一甲子,

砥砺前行求创新,

测绘精神发源地,

经天纬地屡建功,

服务复兴大发展,

助力富强中国梦,

和谐单位齐努力,

四院青年来献礼,

祝福:陕西局60岁生日快乐


@杨肖肖

60年,测神州大地之经纬;

60年,绘时代发展之蓝图;

60年,一路风雨兼程的跋涉;

60年,一段不忘初心的征程。

六十岁月风雨路,代代俊杰齐奋斗;

屹立三秦谋发展,誓圆测绘强国梦;

辉映日月几十载,煌煌伟业动九天;

明朝荣光相与共,天高云淡尽开颜。 


@郝选

我曾经跨过山和湖泊

也穿过草原沙漠

我曾经饱受严寒折磨

也曾风餐露宿过

我曾经埋头苦干奋力拼搏

只为测绘出祖国大好山河

只为刻画出祖国壮丽辽阔

风雨无阻六十载

测绘陕西精神歌


@徐欣

面对十三五战略规划的宏伟蓝图,面对我们测绘事业转型升级的重要时机,作为后勤人,虽然很难像国测一大队的同事那样,跋涉水水去丈量祖国的山河,但我们依然会肩负为我省测绘地理信息事业转型升级提供坚实的战略保障,让我有信心在自己的青春岁月去拼、去闯、无怨无悔!总书记说:“人民群众对于美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。而在我心中,幸福单位,美丽家园,也是我们后勤人的奋斗目标。我愿尽后勤人真诚而绵薄的力量,在实际工作中,与省局全体陕测人一起,与身边的党员模范一起,共同呈现出测绘人独有的测绘精神。


@李秀明

毕业至今,已五年有余。五年时间里,我做过水准内业数据处理,也解算过GPS,还有幸参与了全国地理国情普查项目内业地表要素图斑的采集工作。五年前,我对测绘一知半解,对即将从事的工作充满陌生和迷茫;五年后,我已能熟练解决工作中遇到的问题,独立完成室里安排的各项生产项目。尽管每天都跟数据打交道,我却不觉得乏味,反而觉得无比踏实安心。感恩一代代测绘人,正是因为他们的努力才使得我们今天的工作更加高效快捷,使得我们的工作环境不断改善。在未来的测绘道路上,我将沿着测绘先辈的足迹,不忘初心,继续前行!


@南竣祥

六十年,你测过珠峰,绘过南极,用双脚丈量过祖国的每一寸土地!

六十年,无数测绘先辈的艰苦奋斗,赢得了今天丰硕的成果!

六十年的成就为明天的发展搭建了良好的平台,又成为一个新的起点!

我不曾见证无数测绘先辈的奋斗历史,却亲历着无数测绘后辈们在艰苦的岗位上辛勤的付出!

六十年已走过,还有更多的六十年要走,新的征程已经开始,让我们携手共进,去开创美好的明天,愿陕西局的明天更辉煌!