当前位置:首页> 世园新闻
2011西安世界园艺博览会专题网站

省测绘局推出英文版世园会电子地图

来源: 作者: 时间:2011-05-17 阅读次数:653

省测绘局于2011年5月10日,正式推出世园会电子地图系统英文版网站。全新亮相的世园会英文版改进了页面设计,内容更加丰富紧凑,栏目设置、信息配置方面优化,力图更加突出体现世园会工作的进程和重点。

世园会电子地图系统是中国2011年西安世园会的亮点之一,它通过互联网平台,运用地理信息技术,把西安世园会4.18平方公里园区,以及园区内一百多个展馆、标志性建筑、特色服务区以及文化创意搬到互联网上,使全球网民足不出户就能体验本届世园会的盛况。

世园会电子地图系统英文版除设置了世园会展馆介绍之外,还为游客提供了世园会交通、住宿等实用指南,并加入了游客关心的周边景点、娱乐设施、本土特色小吃以及购物等信息,尽力为中外游客提供准确的旅游信息,不仅展示了世园会参展方场馆的精巧构思,还展示了中国陕西独有的深厚文化底蕴。(张靖)