当前位置:首页> 图文播报
测绘局地理信息60周年

省局举办建局60周年书法联谊笔会

来源:局工会 作者:丁华/文,赵斌/图 时间:2017-12-06 阅读次数:3468

12月5日,由省局工会主办、局职工书画协会协办的“建局60周年书法联谊笔会”在局文化活动中心礼堂举行。活动特邀陕西省职工书协副主席薛跃、陕西省职工书协副主席兼秘书长白仲茜、西安市职工书协副主席牛友林、中国民俗艺术研究院副院长齐林森、中国鲁艺书画研究院副秘书长王根耀等职工书法名家前来指导,局属各单位近30名书法爱好者参加了活动。

活动现场,书法名家们对省局展出的作品进行了现场点评和指导。随后,各位专家纷纷提笔,与省局职工书法爱好者共同交流技法,畅述情怀,现场创作了几十幅精美的书法作品。

本次活动是省局工会为职工书法爱好者举办的专场交流笔会,墨香阵阵扑鼻,交流气氛热烈融洽,现场笼罩着浓郁的艺术氛围。活动的开展,为陶冶职工情操,丰富单位职工业余文化生活,弘扬中国传统文化,起到了积极的推动作用。