当前位置:首页> 综合服务大厅 >公示公告

培训中心举办注册测绘师继续教育培训班

来源:培训中心 作者:弥俊莲/文,冉小静/图 时间:2018-04-09点击量:9184分享到:

为更新和完善注册测绘师的知识结构,不断提高注册测绘师执业能力,3月27日-30日,西北测绘职工培训中心举办了注册测绘师继续教育选修课培训班,陕西和四川共150余名注册测绘师参加培训。

省局领导对此次培训非常重视,多次询问组织筹备情况,并对培训的组织和内容提出要求。省局副巡视员蔺赞出席了开班仪式并讲话,强调要通过集中学习培训,提高大家对注册测绘师制度重要性的认识,并要求注册测绘师不断学习,把握行业发展最新动态,切实担负起加强行业监管、推动行业发展的重任。

本次培训邀请了来自中国测绘科学研究院、武汉大学、长安大学的知名教授和省局专家授课。参加培训的注册测绘师表示,专家讲授的精辟内容,使他们解到前沿知识和信息,开阔了眼界,增长了技能。

注册测绘师是测绘地理信息人才队伍的精尖力量,本次培训有助于实现注册测绘师专业知识更新,提升专业本领,推动测绘地理信息事业创新发展。

触碰右侧展开