当前位置:首页> 党建先锋
党的建设

塔克拉玛干沙漠中的宣誓

来源: 作者:李浩/文图 时间:2018-07-12 阅读次数:1459

宣誓-1.jpg

2018年7月1日是建党97周年,也是习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信3三周年,陕西省第二测绘工程院三中队党支部在塔克拉玛干沙漠腹地塔中测区组织了一场别开生面的宣誓仪式。

宣誓仪式以“我是光荣的共产党员”为主题,三中队支部书记尚晓鹏带领入党积极分子王创斌,在茫茫沙漠中,顶着40多度的高温,重温了入党誓词。尚晓鹏表示,一定要牢记党的宗旨,永葆党员的先进性和纯洁性,以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领队员们攻坚克难,确保安全顺利地完成生产任务。

当前,陕西省第二测绘工程院三中队正在新疆开展第三次全国土地调查多源控制点采集外业测量项目,测区主要分布于巴音郭楞蒙古族自治州境内,自然环境艰苦,人文环境复杂,作业面临着很大的困难与挑战。队员们正以饱满的工作热情,克服重重困难,全力推进项目实施。