当前位置:首页> 建设动态
标准化测区建设

省四院召开标准化测区建设工作会议

来源: 作者:齐文/文,陈彦/图 时间:2018-07-20 阅读次数:977

20180716104128.jpg

7月13日下午,陕西省第四测绘工程院召开标准化测区建设工作会议,会议由省四院院长郭春喜主持,全体副科级以上干部参加会议。

会议主要围绕标准化测区建设任务分解情况进行讨论,并对后续工作进行了安排部署。会上,省四院副主任、标准化测区建设领导小组组长张天武汇报了前期工作情况。他指出,制度建设是开展标准化测区建设的基础,目前已分类别梳理出各项规章制度,并将制度建设任务按部门职责进行分解,由分管领导和具体承担责任人落实完善。各分管领导及相关部门负责人针对制度建设任务分解工作中的修订制度名称、重点工作内容等进行了广泛讨论并提出建议。

郭春喜提出三点要求:一是抓紧完善修订工作。承担责任人要与分管领导多沟通,高效完成制度完善及修订工作,力争9月底完成制度文件的全面下发。二是制度内容要紧密联系单位实际,以国家政策为导向,与行业相关法律法规相适应。三是制度建设要抓紧落实,忌空话、套话等形式主义。广大干部职工要以身作则,牢固树立四个意识,严格落实局党组有关标准化测区建设的工作部署,形成快速高效的工作机制,提升测绘服务保障能力。