当前位置:首页> 党建先锋
党的建设

荒漠戈壁中的宣誓

来源: 作者:焦利国 时间:2018-07-20 阅读次数:1126

1.jpg

2.jpg

为纪念建党97周年和习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信3周年,7月上旬,陕西省第二测绘工程院一中队党支部组织新疆测区的党员和共青团员开展了宣誓活动。

在完成一天的像控点测量任务后,省二院一中队党支部书记焦利国带领测区党员和共青团员,顶着酷暑,在浩瀚的塔卡拉玛干沙漠中进行宣誓。焦利国、于宏波、王喜民三位党员紧握右拳,庄严宣誓,重温了入党誓词。中队团员站成一排,语气铿锵,郑重承诺:“我们要拥抱新时代,勇担新使命,争做新贡献。我们要弘扬测绘精神,攻坚克难,勇往直前,安全第一,质量为先,圆满地完成测区任务。”

虽然新疆测区自然环境恶劣,但测区党员努力发挥模范带头作用,带动全体队员发挥生力军和突击队作用,确保项目生产有力、有序、高效推进。