当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

就业中心认真贯彻落实暑期纪检工作要求

来源:劳动就业服务中心 作者:黄彬/文 时间:2018-08-20 阅读次数:1067

近日,劳动就业服务中心认真贯彻落实暑期纪检工作要求,安排学习了驻部纪检组《关于暑期休假期间正风肃纪紧盯“四风”问题的通知》精神,深入推进中心纪检监察工作。

就业中心利用中心办公群传达文件精神,要求各部门组织党员干部认真学习,层层落实责任,抓住关键环节。上半年,中心纪检工作认真贯彻落实中央和省局的部署和要求,紧密结合我局资产管理与开发工作实际,通过组织观看廉政警示教育片、参观廉政教育基地、学习廉政会议精神、明确实行党风廉政建设“一票否决”等多种形式开展廉政教育,将严格管理融入日常、贯穿始终,在制度建设、作风建设等方面作了大量的工作,为上半年中心各项工作开好局、起好步、整好队提供了坚强保证。

下半年,就业中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步强化“四个意识”,做到“四个服从”,增强“四个自信”,倡导务实高效的工作作风,坚决摈弃推诿扯皮、不作为慢作为的不良之风,加强业务学习,把握好正确方向,为我局资产管理与开发工作提供坚强的政治保证和纪律保障。