当前位置:首页> 理论学习
党的建设

省五院专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:省五院 作者:孟可/文,杨星/图 时间:2018-09-12 阅读次数:1386

TQ1A3643.JPG

9月3日下午,陕西省第五测绘工程院党委召开中心组扩大学习会议,专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,并部署贯彻落实工作。

会议传达了省局近期党委、纪委书记例会精神。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,始终用严明的纪律管全党治全党,取得了显著成效。继2015年修订之后,党再次对《条例》进行修订,进一步彰显了全面从严治党永远在路上的决心和力度。

会议强调,近期院党委将重点做好新修订《条例》的宣传和贯彻执行,为全院党员配发新修订《条例》单行本并加强学习督促;院属各支部要将新修订《条例》学习作为必修课程,教育引导广大党员熟知尊崇《条例》,严格落实《条例》,真正做到让纪律成为带电的“高压线”,坚决维护党纪党规的严肃性和权威性。全体与会人员还观看了中央纪委对《中国共产党纪律处分条例》的权威解读。

省五院在家领导班子成员、中层干部参加学习。