当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

就业中心严明双节廉洁纪律

来源:就业中心 作者:黄彬/文 时间:2018-09-21 阅读次数:1006

2018年中秋、国庆双节将至,为巩固落实中央八项规定精神,持续整治“四风”,营造风清气正、崇廉尚洁、简约质朴的过节氛围,9月17日,局劳动就业服务中心召开专题会议,严明双节纪律,要求干部职工廉洁过节。

会议要求,一是认真学习相关政策要求,强化红线意识,筑牢思想防线。中心干部职工要时刻绷紧纪律要求这根弦,坚决杜绝违法违纪现象的发生。二是各部门负责人要以身作则,身体力行,紧持以上率下,层层带动,形成“头雁效应”。党员干部要严格要求自己,做好榜样,勤俭过节,反对浪费。三是严格公务用车管理,严禁公车私用、私车公养,做好公务车辆用车登记及定点封存工作。四是严格按照省总标准采购职工双节慰问品,严禁违规使用公款购买赠送节礼;严禁借节日之机违规发放津贴补贴、奖金和实物。五是按照局要求建立节日期间值班和报告制度,强化执纪监督,严肃查处顶风违纪事项,确保风清气正过双节。