当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

省二院4项院级科技创新项目通过验收

来源:作者:蒋好忱/文,刘思洁/图时间:2018-09-30点击量:2698分享到:

评审照片1.jpg

9月21日下午,陕西省第二测绘工程院4项院级科技创新项目“地理国情监测内业辅助生产与质检工具集开发”“倾斜摄影测量三维建模及可视化技术研究”“移动GIS在土地变更调查中的开发应用研究”“无人机移动充电站、全站仪锂电池改造及电视网络视频系统建设”顺利通过省测绘地理信息局专家组验收。

验收会上,省二院各项目组的负责人从项目来源、研究思路、研究成果、取得效益,以及完善方向等方面进行了详细汇报。验收专家组听取了项目的实施情况,审阅了相关材料,对研究过程中的相关问题进行了现场质询。经过认真讨论,验收专家组认为,项目的研究思路合理,符合生产实际需要,达到了预期目标,一致同意通过验收。验收专家组还针对项目中不完善的地方,提出了中肯的意见和建议。

近几年来,省二院不断加大科技创新工作力度,提高科技创新在生产中的贡献率,取得了显著的成效,不断加快单位提质增效、转型升级的步伐。

触碰右侧展开