当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

省四院一人荣获“青年测绘地理信息科技创新人才奖”

来源:作者:时间:2018-10-11点击量:3148分享到:

1.jpg

9月27日,在浙江德清举行的中国测绘学会2018学术年会上,“2018年青年测绘地理信息科技创新人才奖”评选结果揭晓。陕西省第四测绘工程院聂建亮同志荣获“2018年青年测绘地理信息科技创新人才奖”。

聂建亮同志自2010年参加工作以来,一直从事大地测量数据处理工作,并积极开展与测绘生产密切相关的科研工作和技术革新,解决了似大地水准面、高程基准维护等生产中的技术问题。目前主持与参加国家自然基金面上项目3项,参加国家重要基础测绘工程项目多项。带领团队开发了似大地水准面拟合、GNSS精密单点定位等多套软件,并在《测绘学报》等期刊发表20多篇学术论文,获得测绘科技进步奖一、二、三等奖共4项,获全国测绘地理信息系统先进工作者等荣誉称号。

此次评选工作,经过形式审查、初审、终审、审定、网上公式等步骤,共评选出“2018年青年测绘地理信息科技创新人才奖”获奖人员30名。

触碰右侧展开