当前位置:首页> 综合服务大厅 >公示公告

关于公布“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛获奖结果的通知

时间:2018-10-23点击量:4285分享到:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实落实《测绘法》《地图管理条例》《国务院办公厅转发测绘局等部门关于加强国家版图意识宣传教育和地图市场监管意见的通知》的要求,全国国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组于今年举办了“美丽中国”第四届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛。

按照全国协调小组活动方案安排,在省竞赛组委会的组织下,各市、县相关部门积极响应、广泛宣传动员,“美丽中国”陕西省第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛取得圆满成功。

国家版图知识竞赛常规赛通过竞赛官网、微信及纸质答题,参赛13000余人次,满分比例超过85%。省竞赛组委会通过抽签的方式从满分人员中抽取3个组别各10名一等奖、20名二等奖、30名三等奖、40名优胜奖(附件1)。

少儿手绘地图大赛收到各地市推荐作品1000余幅。省竞赛组委会从中遴选出四个年龄组别共计63幅作品获得省级一、二、三等奖,相应的指导老师获得优秀指导教师奖(附件2)。

同时,根据各地市单位组织参赛情况,评选出优秀组织奖共6名(附件3)。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,一如既往地关心支持国家版图意识宣传教育工作。希望各地、各有关部门和广大干部职工向获奖单位及个人学习,提升国家版图意识,弘扬爱国主义精神,自觉维护国家的主权、安全和利益。

 

附件:

1.国家版图知识竞赛常规赛获奖情况.docx

2.少儿地图手绘大赛获奖情况.docx

3. 优秀组织奖获奖情况.docx


触碰右侧展开