当前位置:首页> 理论学习
党的建设

省四院召开党委中心组学习会议

来源:省四院 作者:尹慧芳/文 时间:2018-10-24 阅读次数:986

10月18日上午,陕西省第四测绘工程院召开党委中心组学习会议。会议由院党委书记董小凤主持,院党委成员参加了此次会议。

省四院党委中心组通过短视频的形式学习了遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神等红色精神,集体学习了自然资源部党组印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》。

会议指出,重温红色精神是对全体共产党员的一次精神洗礼,再一次提醒新时代的共产党员要“不忘初心、牢记使命”,继续保持老一辈革命同志实事求是、艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,在新时代的事业征程上发挥应有的作用。会议强调,省四院今后的党建工作,要切实做到以党的政治建设全面推进党的各项建设,领导班子要更加耐心细致地做好全体职工的思想政治工作,保证省四院各项事业协调、稳步、健康发展。