当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

后勤中心组织全体党员参观警示教育展览

来源:后勤中心 作者:赖喆/文图 时间:2018-11-22 阅读次数:1206

DSC_6573_副本.jpg

11月6日下午,局后勤服务中心党委组织党员赴曲江唐城墙遗址公园参观“肃清魏民洲等流毒影响推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览”。全体在职党员、离退休支委、入党积极分子、申请入党人员等共计60余人参加。

本次展览以“重塑政治生态、奋力推进国际化大都市建设”为主题,分为责任篇、肃毒篇、筑梦篇和愿景篇四个部分。采用丰富详实的文字介绍和图片资料,同时配有大屏幕、触摸互动屏、大西安发展规划沙盘等多种方式进行展示。

观展过程中,大家随着讲解员的细致讲解,认真观看着每一幅展板。魏民洲、杨殿钟、赵红专、李益民、李大有等严重违纪违法案例,让大家进一步认清肃清魏民洲等流毒危害的重大意义,深刻感悟到习近平总书记对陕西提出的“五个扎实”要求和对家乡的殷切期望。

本次活动是后勤中心党委开展廉洁警示教育系列活动之一,后勤中心要求全体党员时刻保持清醒头脑,始终站稳政治立场,把牢政治方向,不搞政治攀附、不搞特权享乐主义、不搞封建迷信,从反面典型案例中汲取教训,时刻筑牢拒腐防变思想防线。