当前位置:首页> 政务公开 >科技项目

省六院开展无人机倾斜摄影测量外业作业方法及规范项目研讨会

来源:作者:李鑫/文图时间:2018-11-19点击量:3134分享到:

B2S7W(8DBXDZOXJT7%YT1XB.jpg

11月3日,陕西省第六测绘地理信息工程院土地整治项目组召开“延安土地整治无人机倾斜摄影外业作业方法及规范”项目研讨会,项目组全体成员20余人参加会议。

本次会议旨在针对土地整治项目前期工作中遇到的问题,提出相应的解决方法并规范作业流程,为后续外业工作提供参照标准。会议首先针对资料收集及仪器准备、控制点采集及参数求解、像控点布设及采集、外业工作检查这四个方面所遇到的问题进行了详细讲解,其次结合典型项目,对存在疑问的部分进行了深入讨论,并制定了详细的作业规范,统一了作业方法。

目前,省六院正处于转型发展进程中,业务体系向自然资源保障服务纵深领域拓展,此次培训对土地整治项目意义重大,为省六院培养相关技术人员,沉淀土地整治技术起到了促进的作用。

触碰右侧展开