当前位置:首页> 基层动态
学习贯彻党的十九大精神

省六院召开党委中心组(扩大)理论学习会

来源: 作者:王芳/文 时间:2018-12-05 阅读次数:420

11月27日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开党委中心组(扩大)理论学习会,院党委书记肖蓓主持会议。院党委委员和支部书记参加会议。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》以及中共陕西测绘地理信息局党组《关于进一步强化政治意识严肃纪律规矩加强和改进有关工作的通知》精神。

会议要求,党委成员和各党支部书记要全面深刻认识和把握加强基层党组织建设的重要性,不断增强党支部的政治领导、思想引领、群众组织和团队号召。党支部建设要突出政治功能,通过突出政治领导提升支部的组织能力,也要有效运用党支部标准化、规范化建设手段发挥先锋堡垒作用。党员干部要进一步强化政治意识,提高政治站位,以高度的政治意识确保和谐稳定发展,严肃纪律规矩,加强和改进有关工作,为单位发展奠定良好基础。