当前位置:首页> 党建先锋
党的建设

省直机关知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会在省局召开

来源: 作者:张文彬/文,王宏宇/图 时间:2018-12-07 阅读次数:436

1.JPG

2.JPG

12月6日,由省直机关工委举办的省直属机关知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会在自然资源部下属陕西测绘地理信息局举行。省直属机关工委副书记熊晖,省局党组成员、纪检组长肖学年出席报告会,省直机关所属92家单位的300余名知识分子代表参加报告会。

报告会上,自然资源部第一大地测量队四中队中队长何志堂以及来自省交通厅、省水利厅、省文物局、省气象局、省卫计委的6位知识分子代表作了报告。他们讲述了自己在所从事的领域坚守岗位,克服困难,敬业奉献,为陕西省乃至全国相关领域发展建设做出卓越贡献的感人故事,表达了新时代知识分子为祖国发展继续建功立业的信心与决心。

报告会后,省局精心组织编排了合唱《不忘初心》,向广大参会代表展现了省局青年知识分子积极向上的精神风貌。