当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

第一航测遥感院推进党风廉政警示教育工作

来源:第一航测遥感院 作者:孟可/文,杨星/图 时间:2018-12-11 阅读次数:1071

2.JPG

近期,自然资源部第一航测遥感院党委、纪委坚持突出问题导向,落实主体责任和监督责任,研究制定院级教育活动方案,以此为契机推动全院党员干部进一步牢固树立“四个意识”,着力营造风清气正良好政治生态。

第一航测遥感院党委召开专题党委会进行学习部署,会上集中学习了自然资源部党组关于集中开展警示教育活动的通知,领会中央和国家机关工委指示精神,并就全院范围教育活动方案制定和深入排查部门廉政风险隐患工作进行了研讨。院纪委组织召开全院干部警示教育大会,传达了中纪委通报近期违反中央八项规定典型案例,传达了自然资源部关于严明纪律要求进一步规范网络言论、信息发布的通知精神;集中收看了廉政警示教育片。院领导班子成员、在职党员,前往西安市纪委廉政建设专题展览接受警示教育。

第一航测遥感院始终坚持“源头治理、标本兼治”工作原则,继续开展全院各岗位廉政风险排查,力争将推进党风廉政建设覆盖到全院每一位党员。