当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

省局传达贯彻自然资源科技创新发展政策培训会议精神

来源:作者:余传杰/文时间:2018-12-14点击量:3224分享到:

12月11日,自然资源部下属陕西测绘地理信息局召开专题会议,传达自然资源科技创新发展政策培训会议精神。局党组成员、副局长王占宏出席会议并讲话。

会议强调,各单位各部门要认真贯彻落实自然资源部关于创新驱动发展战略的要求,围绕自然资源部的各项职责履行好技术支撑与服务保障。要提前谋划,主动作为,通过“定政策、搭平台、优服务”,着力构建激发全局科技创新活力的政策环境和激励机制。各单位领导干部要从主观层面重视创新、谋划创新、推动创新,及时调整本单位的科技创新目标以及在自然资源科技创新体系中的定位,提前对2019年各项工作做出计划安排,积极融入服务自然资源工作新格局。

会议组织与会人员重点学习了《中共自然资源部党组关于深化科技体制改革提升科技创新效能的实施意见》和《自然资源科技创新发展规划纲要》精神,并通过交流座谈形式,对局科技创新的体制机制问题、《纲要》中测绘地理信息业务相关的章节进行了探讨。

省局相关业务处室、局属各单位和相关行业单位科技负责人和科技骨干90余人参加会议。

触碰右侧展开