当前位置:首页> 理论学习
党的建设

杨宏山指导第一大地测量队党委中心组理论学习会

来源: 作者:尚军/文 时间:2018-12-19 阅读次数:1101

12月14日,自然资源部第一大地测量队党委召开中心组理论学习会,自然资源部下属陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山出席指导。会议由第一大地测量队党委副书记魏亮亮主持,院党委委员、班子成员参加会议。

杨宏山强调,要充分理解维护党的领袖和党的领导核心与维护党中央权威的作用,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,主动践行“两个维护”,尤其要把坚持“两个维护”作为最大的政治,使之成为党员干部的思想自觉和行动自觉,落实到各项工作中去。会上,杨宏山肯定了第一大地测量队2018年度宣传工作所取得的成绩,要求创新宣传手段,改进宣传方式,围绕测绘服务生态文明建设和自然资源管理,讲好测绘故事,彰显测绘力量。同时要求充分发挥人才在提升科技创新效能中的重要作用,通过完善激励和保障机制,在生活上主动关心、工作中大胆使用优秀青年干部,做好人才梯队的建设工作,以此带动单位整体技术实力提升,促进单位健康发展。

第一大地测量队队长李国鹏领学了中共自然资源部党组《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建和业务工作的意见》《关于加强和改进宣传思想工作的意见》《关于深化科技体制改革提升科技创新效能的实施意见》和《中共陕西省委关于加强新时代陕西宣传思想工作的意见》等文件。