当前位置:首页> 理论学习
党的建设

王晓国指导后勤中心和就业中心理论学习会

来源: 作者:黄彬、赖喆/文 时间:2018-12-24 阅读次数:972

12月20日,陕西测绘地理信息局后勤服务中心党委、劳动就业服务中心党总支联合召开中心组理论学习会,自然资源部下属陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国出席并指导。

会议集体学习了《中共自然资源部党组关于落实习近平总书记重要指示精神积极开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》《中共自然资源部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》等文件精神。

王晓国强调,各单位要提高站位,增强思想自觉和行动自觉,把严格落实全面管党治党与开展集中整治形式主义、官僚主义工作作为当前一个时期的重要政治任务和正风肃纪的主要内容。王晓国肯定了两单位在2018年取得的成绩并对下一阶段工作提出要求,一是加强反对形式主义和官僚主义的查摆工作,进一步细化整改措施;二是领导干部切实做好表率,从严从实履职尽责;三是单位之间加强沟通、密切协作,共同做好大院的各项保障服务工作;四是加强廉政风险防控,多提醒、常告诫,让咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态,形成预警防范机制,拉起防止犯错的“第一道防线”。

会上,参会成员分别就近期学习情况、结合各自主管工作实际作了交流发言。