当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

后勤中心纪委召开纪检干部培训会议

来源:后勤中心 作者: 时间:2019-02-13 阅读次数:675

为进一步提高纪检干部专业化本领,增强履职尽责能力,2月1日上午,陕西测绘地理信息局后勤服务中心纪委召开纪检干部培训会议。会议由纪委书记田三良主持,中心党委书记李团武出席会议并讲话,中心纪委委员、各党支部纪检委员共12人参会。

会议集中学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神,通报了中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题典型案例,对节日期间禁止的十种行为与2种提醒进行了强调,集体观看了新闻纪录片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》。

会议要求,纪检干部时刻保持高度敏感,严格按照文件要求,以身作则,把个人工作职责与入党初心进行对照,履职尽责,充分发挥好“四种形态”与“探头”作用,发挥好纪委的监督执纪问责作用,保证风清气正的政治环境。