当前位置:首页> 建设动态
标准化测区建设

杨宏山调研标准化测区建设工作

来源: 作者: 时间:2019-03-01 阅读次数:589

2月27日至28日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山赴省级1:1万基础测绘项目蒲城、白水测区,调研标准化测区建设情况。

杨宏山检查了测区的工作环境、住宿条件、厨卫卫生等情况,听取了测区负责人对生产安排、技术方案、安全生产、质量保密等制度保障情况的汇报,了解了职工野外生活补贴、日常生活等细节。杨宏山对各单位落实局标准化测区建设要求各项举措予以肯定,他指出,各单位充分结合一线生产实际,在工作制度上规范化,形象标识上标准化、模块化,体现了标准化测区建设的成果,彰显了自然资源部直属队伍的新面貌。

杨宏山强调,局党组自2016年开展标准化测区建设工作以来,经过两年多的集中建设,取得显著成效。下一步,要把标准化测区工作常态化,持续抓好、不断突破,成为建成自然资源铁军的重要抓手。各单位要进一步重视测区标准化建设,充分实现配置标准化、行为规范化,有计划、有步骤地改善职工外业生产生活条件。

局办公室、自然资源部第二地形测量队和第一航测遥感院负责人陪同调研。