当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第二地形测量队召开2019年生产、安全暨西藏三调安全工作会

来源:第二地形测量队作者:谭龙 /文图时间:2019-03-01点击量:962分享到:

1.JPG

近日,自然资源部第二地形测量队召开2019年生产、安全暨西藏三调安全工作会议。队领导班子成员、各职能部门及作业部门负责人参加会议。

会议传达了自然资源部陆昊部长关于基础项目重要批示以及自然资源部办公厅关于落实指示精神,精心做好基础项目工作的要求。传达了部省安全生产有关文件精神,并结合第二地形测量队2019年度实施的生产项目,对安全生产工作进行了整体部署,与各作业部门签订了安全生产责任书。按照自然资源部和省局对西藏第三次全国国土调查项目的部署和要求,会议制定了项目安全生产工作实施方案,明确了行车安全、保障服务、装备配备等安全生产要求,对《安全行车规定》《西藏自治区第三次全国国土调查安全生产应急预案》进行了详细解读。

专题会上,第二地形测量队生产技术科分析了2019年生产任务总体情况并安排、布置了各生产项目落实实施计划。质检科针对2019年生产项目提出了质量管理思路与保障措施。队领导班子成员分别针对年度生产组织、质量管理、技术培训、安全保密等方面提出要求。


触碰右侧展开