当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘地理信息局组织收看全国“两会”开幕

来源:直属机关党委办公室作者:魏亮亮、张文彬时间:2019-03-05点击量:1196分享到:

陕西测绘地理信息局组织全局党员干部职工收看两会开幕.jpg
陕西测绘地理信息局组织全局党员干部职工收看两会开幕

3月5日上午,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山以及所有在家的局领导,与局机关全体党员、干部,在局办公楼五楼会议室集体观看第十三届全国人大二次会议开幕式现场直播,认真聆听李克强总理2018年政府工作报告。

会议室的气氛庄重而热烈,同志们不约而同带上了学习笔记本,边听边学,记下要点及心得体会,并不时报以热烈掌声。观看现场开幕式之后,党员们纷纷表示,对2018年国家所取得的各项伟大成就感到无比的骄傲和自豪,对国家2019年的发展充满信心。同时作为一名共产党员,一定会更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为自然资源事业发展做出自己的贡献。

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,今年的“两会”具有重大的历史意义。陕西测绘地理信息局党组高度重视,要求局属各单位党委(总支、支部)组织本单位党员、干部、职工,通过多种方式收听收看本次全国“两会”开幕直播及相关新闻报道,及时了解会议情况,学习“两会精神”。此外,自然资源部第一大地测量队、自然资源部第一地形测量队等参与陕西测绘地理信息局西藏自治区国土三调项目的相关单位党委,也对已经出测的测绘队员做出部署,要求党员以党支部为单位,通过多媒体客户端等方式及时收看、学习“两会”相关新闻及信息。

全局约800余名在职党员干部职工收看“两会”开幕式直播报道。

触碰右侧展开