当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王晓国参加指导机关第四党支部组织生活会

来源:基建装备处作者:关梅/文时间:2019-03-07点击量:987分享到:

按照《中共陕西省测绘地理信息局机关委员会关于召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月27日,机关第四党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动。局党组副书记、副局长王晓国以普通党员身份参加会议并进行指导,机关党委负责同志列席会议。

王晓国对此次组织生活会给予肯定,认为支委与党员对此次组织生活高度重视,会前工作准备充分,能聚焦主题认真开展学习研讨,进行谈心谈话;会上同志们开展批评与自我批评,针对查摆问题,提出努力方向;会议质量高,达到统一思想,增强团结,互相监督,共同提高的目的。

他要求四支部加强后续整改落实工作:一是按照党要管党、全面从严治党要求,提升组织能力,强化政治建设,发挥好教育党员、管理党员、监督党员的作用,同时做好支部学习活动的组织宣传,增强支部凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二是按照法律法规和政策规定以及自然资源部部署和全局工作安排,进一步加强制度建设,加强队伍能力建设,切实做好财务、装备和国有资产管理工作。三是以高标准严格要求做好风险管控,进一步落实管理职责,将廉洁自律时刻放在心上,做好各项领导监督工作。

会上,党支部书记薛文星同志带领党员面对党旗庄严宣誓,对照入党誓词重温入党初心,并代表支部委员会做述职。支部党员结合述职情况,对党支部委员会的工作、作风等进行评议;全体党员围绕组织生活会主题进行了对照检查,相互间开展了批评与自我批评,严肃客观的开展了评议党员活动。

为开好组织生活会,四支部在会前进行专题集中学习;党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍开展谈心谈话。会后将认真研究,制定整改措施,明确整改责任和时限,扎实整改落实。

触碰右侧展开