当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

宝鸡精密公司组织撰写廉洁从业承诺书

来源:宝鸡精密测绘工程有限公司作者:吴莎/文图时间:2019-03-11点击量:2241分享到:

撰写《廉洁从业承诺书》.JPG

为认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会及中铁一局集团第五工程有限公司“三会”精神,促进党员领导干部增强廉洁自律意识,近日,中铁一局集团宝鸡精密测绘工程有限公司组织召开2019年廉洁从业承诺专题会,公司领导班子、各部门负责人及部室管理人员等共计19人参加。

会议强调,要严格按照中铁一局集团第五工程有限公司纪委《关于组织管理人员撰写廉洁从业承诺书的通知》相关要求,结合本人岗位特点、业务领域、具体工作等方面,认真分析查找廉洁风险点,仔细查摆梳理、撰写廉洁从业承诺书。各管理人员要切实做到自重、自省、自警、自觉接受监督,防微杜渐,明确责任关系,增强责任意识,规范党员领导干部廉洁从业行为。

随后,大家结合自己岗位撰写了2019年度《廉洁从业承诺书》,对个人廉洁从业做出承诺,接受组织和职工群众的监督,表示在做好本职工作的同时,切实履行廉洁从业承诺,不踩红线、守住底线,筑牢拒腐防变防线,做遵纪守法、严格自律的表率,为公司的持续健康发展筑牢“防腐屏障”。

触碰右侧展开