当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局张瑜同志荣获“省政协十二届一次会议提案办理先进个人”荣誉称号

来源:人事处作者:丁凯/文时间:2019-03-14点击量:2510分享到:

近期,政协陕西省委员会根据《政协陕西省委员会提案工作条例》和《政协陕西省委员会优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人评选表彰办法》的规定,对于先进承办单位和办理工作先进个人予以表彰。陕西测绘地理信息局基础测绘管理处张瑜同志荣获“省政协十二届一次会议提案办理先进个人”荣誉称号。

2018年8月,省政协委员提出第(567号)提案《关于开展陕西省地理国情常态化监测的建议》、第(568号) 提案《关于加快推进智慧城市时空信息云平台建设的建议》,提案涵盖地理国情监测和智慧城市建设等方面,涉及我省经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的实际问题。张瑜同志结合相关项目经验,认真调研,综合提炼,分别撰写《关于中国人民政治协商会议陕西省十二届委员会第一次会议第568号提案的答复》和《关于中国人民政治协商会议陕西省十二届委员会第一次会议第567号提案的答复》,促进了提案的顺利办理。

该同志自2016年负责建议提案办理工作以来,牢固树立宗旨意识和服务意识,认真贯彻落实党和国家的方针政策、政治协商制度,学习办理工作程序和具体要求,以高度的责任心、积极的工作态度办理每一件建议提案,得到多方人员的高度评价。

触碰右侧展开