当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第二地形测量队第三次全国国土调查工作有序推进

来源:第二地形测量队作者:赵彦刚、南星/文图时间:2019-03-15点击量:645分享到:

1.JPG

3.jpg

自西藏自治区第三次全国国土调查工作开展以来,自然资源部第二地形测量队认真贯彻落实自然资源部和陕西测绘地理信息局部署,从制度、人员组织和技术装备等方面给予充分保障。准确吃透和执行实施方案,汇聚多方工作合力,为顺利推进“西藏三调”各项工作提供了坚实的基础。

第二地形测量队承担了拉萨市和那曲市七个区县的工作任务。通过前期的试点工作,完善了工作流程,优化了技术方案,做好了充足的后勤保障。目前,该任务内、外业生产按计划有序推进。承担任务的作业部门,面对时间紧迫、任务艰巨、高原缺氧、自然条件恶劣等困难挑战,干部职工充分发扬了“艰苦环境不怕苦”“高原缺氧不缺精神”的优良作风,比干劲、比进度、比质量、比奉献,坚定“大干一百天,打赢攻坚战”的信心。

下一步,第二地形测量队干部职工将以“精准高效、高质量”的要求,严格按照计划时间节点推进各项工作,确保按时保质保量完成调查任务。

触碰右侧展开