当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局召开党组中心组(扩大)理论学习

来源:直属机关党委办公室 作者:李怡娜/文时间:2019-04-02点击量:2166分享到:

为深入学习领会习近平生态文明思想,日前,陕西测绘地理信息局党组召开党组中心组(扩大)理论学习会,围绕习近平生态文明思想进行研讨。局党组书记、局长杨宏山主持会议。

与会人员共同学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》的重要内容,重点学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《推动我国生态文明建设迈上新台阶》的署名文章,学习了自然资源部《关于2018年度领导干部个人有关事项报告抽查核实处理情况的通报》,并按有关要求由陕西局省政协委员传达了全国两会精神。

会议围绕“深入学习领会习近平生态文明思想”开展主题学习研讨,局党组成员、副局长王占宏结合参加部习近平生态文明思想专题培训班学习体会,作了重点发言,提出了对陕西局进一步服务生态文明建设、服务自然资源管理的思考。局技术质量监督处、自然资源部第一大地测量队负责人分别作了专题交流发言。

触碰右侧展开