当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

杨宏山赴第二地形测量队陕南外业测区调研指导

来源:局办公室作者:张静云时间:2019-04-09点击量:1487分享到:

4月3日-4日,陕西测绘地理信息局局长杨宏山前往安康旬阳测区、商洛测区,调研指导自然资源部第二地形测量队承担的省级1:10000基础地理信息数据更新任务和陕西省重要地质灾害隐患点大比例尺测图项目,并看望慰问测区一线干部职工。

杨宏山一行先后前往第二地形测量队安康市旬阳县小河镇、商洛市外业测区驻地。在旬阳测区,杨宏山实地对1:1万野外调绘进行巡查指导,详细了解作业流程,与中队职工深入交流外业工作经验,要求测区职工在确保行车安全、人身安全的基础上,优质高效完成项目任务。在商洛测区,杨宏山详细询问了陕西省重要地质灾害隐患点大比例尺测图项目的开展情况,检查了标准化测区建设情况和测区工作环境。杨宏山强调,一要充分利用现有装备,深入思考和钻研各类装备的用途,提升装备的利用率和利用效果。二要围绕需求扩大成果应用,通过成果应用展现测绘工作的价值。三要提升对标准化测区建设必要性的认识,结合党建工作持续深入推进标准化测区建设,切实解决外业职工工作、生活中的困难和问题,进一步增强职工荣誉感、自豪感、归属感,不断提升单位软实力。

局办公室、第二地形测量队相关负责人和工作人员陪同调研。

触碰右侧展开