当前位置:首页> 精神文明
党的建设

数据中心举办“优化执行过程 提升执行力”专题讲座

来源:数据中心 作者:尹慧芳/文,齐文/图 时间:2019-04-09 阅读次数:992

IMG_6756.JPG

4月2日,自然资源部大地测量数据处理中心邀请陕西省委党校哲学部副主任刘永青副教授作“优化执行过程 提升执行力”专题讲座,数据中心全体在职职工聆听了讲座。

刘永青从决定执行力的关键因素、执行过程的主要阶段、执行过程中的误区分析、优化执行过程的方法与思路等方面进行了详细讲解。讲座主题鲜明、生动活泼、深入浅出,通过古今中外的典型事例让大家对如何优化执行过程,提升自身执行力,以及良好的执行力在自身和单位发展中的重要作用有了深刻直观的认识。

此次讲座,是数据中心党委开展“大学习”活动的举措之一,对于数据中心全体职工提高工作能力,转变工作作风,促进数据中心整体管理水平提高等方面起到了有力的推动作用,得到了大家的一致好评。