当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

《测绘标准化》启用期刊协同采编系统

来源:研究所 作者: 陈衡军/文时间:2019-04-09点击量:1359分享到:

为进一步提高《测绘标准化》的核心竞争力,实现期刊采编办公自动化、网络化和信息化,日前,《测绘标准化》编辑部正式启用“CNKI腾云期刊协同采编系统”。

采用“CNKI腾云期刊协同采编系统”可以进一步加强期刊信息化管理,提高稿件处理效率,逐步实现投审互动,更好地服务读者、作者。“CNKI腾云期刊协同采编系统”包含学术不端检测、参考文献校对、优先数字出版、网络首发、CNKI专家库、创新点检测、作者发文检索、相似文献关联、稿件研究内容热度分析、文献传播情况统计分析子系统等,实现了作者投稿、编辑编稿、专家审稿、编辑加工、稿件管理等编辑流程全网络化协同办公。通过该系统,作者可以投稿、跟踪查询稿件信息、与编辑部交流和查询稿件缴费情况。

该系统的采用为提升《测绘标准化》的编辑质量,进一步普及测绘标准化知识奠定了坚实基础。


触碰右侧展开