当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

地理信息管理工作调研座谈会召开

来源:地理信息与地图处作者:李宏建时间:2019-04-15点击量:860分享到:

   4月11日,自然资源部地理信息管理司在西安组织召开地理信息管理工作西北片区调研座谈会。部地理信息管理司司长李永春、副司长丁明柱出席座谈会。

会上,来自陕西测绘地理信息局、甘肃省自然资源厅、青海省自然资源厅、宁夏回族自治区自然资源厅和新疆维吾尔自治区自然资源厅分管地理信息管理的领导从地理信息安全管理及保密工作,测绘地理信息成果汇交、提供、共享、利用,地理信息公共服务平台建设,地理信息产业政策,地图市场监管工作,应急测绘保障工作等方面进行汇报,并总结了各省区存在的主要问题,提出了做好工作的意见和建议。

李永春司长表示,对五个省区在地理信息管理工作中存在的问题,地信司将进行梳理研究,以问题为导向,吸纳各地区提出的好的意见和建议,对进一步做好地理信息管理工作提出指导性对策和方法。

部地信司各处室、西北五省区地理信息管理部门负责同志参加会议。

触碰右侧展开