当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

宝鸡市完成2018年度测绘地理信息统计年报工作

来源:宝鸡市自然资源和规划局作者: 张刚利时间:2019-04-15点击量:803分享到:

根据陕西省测绘地理信息局《关于做好2018年测绘地理信息统计年报工作的通知》文件要求,宝鸡市自然资源和规划局加强组织领导,认真贯彻落实,在市测绘地理信息和勘察设计管理中心、广大资质单位的通力合作下,近日,宝鸡市全面完成2018年测绘地理信息统计年报工作。

为按时保质完成此次统计年报工作,宝鸡市自然资源和规划局高度重视,认真安排部署。一是加强组织领导。在线上传了《关于开展2018年宝鸡市测绘地理信息统计年报工作的通知》,要求全市各测绘资质单位及时部署,明确责任,严把统计数据质量关,按时上报真实准确的年报数据。二是加强业务指导。建立宝鸡测绘资质管理微信群、QQ群,编制了详细的年报工作要求、操作步骤、注意事项等文档,加强统计上报过程中的业务指导和工作交流,切实提高资质单位统计上报水平。同时,加强与省测绘局沟通,及时反馈和解决统计工作中遇到的各类填报问题。三是提高数据质量。落实专人负责统计年报的组织推进工作,不断完善统计工作机制,加强统计数据审核,确保统计数据的真实、准确。

触碰右侧展开