当前位置:首页> 党风廉政
党的建设

数据中心开展新选任科级干部任前集体廉政谈话

来源:数据中心 作者:亢凯/文 时间:2019-04-26 阅读次数:645

按照党政干部选拔任用有关规定,4月18日,自然资源部大地测量数据处理中心对2019年新任职的5名科级干部进行了任前集体廉政谈话。谈话会由数据中心纪委书记张忠辉主持。

张忠辉要求新任职的干部要从四个方面严格要求自己。一要加强学习,提高自身综合素质;二要廉洁自律,培养健康生活情趣;三要公道正派,公正规范行使权利;四要积极进取,担当作为做好表率。他希望大家不辜负组织的重托,做一名让组织放心、让群众满意的干部。

会上,数据中心还组织履新干部集中观看警示教育片《作风建设永远在路上》,在赴任前为干部“提神醒脑”,教育引导新履职干部自省自警,廉洁自律,切实增强教育效果。

通过此次任前廉政谈话,提高了大家对党风廉政建设重要性的认识,增强了廉政意识,促进了新任职干部在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。5名新任职的科级干部一一表态,表示将不辜负组织的信任与培养,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上做出新的成绩,争做忠诚干净担当的领导干部。