当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

局机关举办青年纪念五四运动100周年教育活动

来源:党办 作者:孙宇/文,张文彬/图时间:2019-05-05点击量:1677分享到:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4月26日,陕西测绘地理信息局机关举办青年纪念五四运动100周年教育活动。局党组成员、副局长任振宇走进机关青年中间,为青年讲微党课,与青年们一同重温入党誓词,学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,以及库热西副部长在共青团自然资源部直属机关第一次代表大会上的讲话精神。

活动号召广大青年在党的领导下,在五四精神的激励下,增强“四个意识”,坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,把人生理想和祖国前途、民族命运紧密联系在一起,积极融入新时代,树立合作包容、互联互通、互帮互助的“平台意识”,志存高远,脚踏实地,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,做“有恒有信有爱”的新时代青年。

活动当天,大家参观了安吴青训班革命旧址,在那里开展重温入党誓词等仪式教育活动。青年们还集体录制了“悦动青春”庆祝新中国成立70周年微视频,并开展了青年团建活动。

局直属机关党委办公室主任、机关党委书记及机关青年20余人参加活动。

触碰右侧展开