当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西局召开西藏三调专题工作会

来源:基础测绘管理处作者:焦朋涛时间:2019-05-07点击量:1244分享到:

IMG_20190506_143106_STEREO.jpg

5月6日,自然资源部下属陕西测绘地理信息局组织召开西藏自治区第三次全国国土调查专题工作会,推进西藏国土三调成果按期保质提交,陕西测绘地理信息局党组成员、副局长,西藏三调项目协调工作小组组长陈向阳出席会议。

会议传达了陕西局党组书记、局长杨宏山于近日主持召开的西藏国土三调局长办公会会议精神;局属各项目承担单位对工作进展及存在问题进行了汇报;项目技术质量组对近期有关问题处理情况、后续数据建库及汇总等方面的工作进行了部署。

会议要求各部门和项目承担单位,一是树立大局意识,认真配合西藏各级三调办做好工作;二是树牢质量意识,积极配合做好下一阶段质量检查各环节工作;三是加强技术统一,技术质量组、综合组统筹协调做好最终成果的技术统一和技术指导;四是把好进度关,严格遵守时间节点,避免成果迟报少报;五是强化安全意识,绷紧安全生产的弦,在保证安全的基础上,确保项目按时保质完成。

局相关处室和项目承担单位有关负责同志参加会议。

触碰右侧展开