当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

省局组织全局副处级以上领导干部参加陕西省学法用法无纸化考试

来源:法规与行业管理处作者:任健时间:2019-05-07点击量:1478分享到:

为了深入贯彻落实党中央全面依法治国基本方略,4月25至26日,省委政法委、省委网信办、省委普法办、省人大常委会办公厅、省司法厅等5部门,联合举办了全省副处级以上领导干部学法用法无纸化考试,陕西省测绘地理信息局组织全局16个单位的78名副处级以上领导干部参加了考试,取得良好成绩。

此次考试紧紧围绕中央和省委、省政府重点工作,针对《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国网络安全法》、中省关于促进民营经济发展的有关法律法规、扫黑除恶专项斗争有关法律法规等四部分内容开展。在为期两天的考试当中,许多领导干部克服在外地出差、学习,工作繁忙等困难,抽出业余时间,开展学习和考试。局机关、自然资源部第一大地测量队、第二地形测量队、大地测量数据处理中心、第一航测遥感院、第一地理信息制图院、陕西测绘产品质量监督检验站、陕西测绘仪器计量监督检定中心、局后勤服务中、局劳动就业服务中心、西北测绘职工培训中心等单位领导干部参加考试率达到100%。其中,平均分达到优秀成绩的分别为局机关、第二地形测量队、大地测量数据处理中心、第一航测遥感院。

触碰右侧展开