当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王晓国检查指导局民兵测绘导航应急分队日常训练工作

来源:后勤中心作者:高晶时间:2019-05-13点击量:1515分享到:

1.jpg

2.jpg

5月9日下午,陕西测绘地理信息局副党组书记、副局长王晓国检查指导局民兵测绘导航应急分队日常训练工作。后勤服务中心相关人员陪同检查。

民兵武装组织是加强国防动员和后备力量建设的一项基础性工作,事关国家安全及社会和谐稳定。王晓国现场观摩了民兵的基础训练,了解了近期局民兵工作的开展情况,他希望队员们进一步增强政治意识,充分认识民兵工作开展的重要意义,不断加强学习,提高完成任务的能力,把党管武装的各项要求和制度落到实处。训练过程中,全体队员统一着装,在指导员的指挥下,精神饱满、动作整齐地完成各项规定动作。

前期,碑林区武装部为省局民兵测绘导航应急分队发放了标准训练装备。应急分队开展了民兵入队宣誓仪式,并对岗位职责进行了合理分工。目前,民兵应急分队办公室、民兵之家已正式挂牌,计划于今年10月底开始正式集训。

触碰右侧展开