当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

后勤中心召开2019年宣传工作会

来源:后勤中心作者:高晶/文,史书婷/图时间:2019-05-13点击量:1089分享到:

DSC_1569_副本.jpg

5月9日,陕西测绘地理信息局后勤服务中心组织召开2019年宣传工作会,通报2018年宣传工作情况,总结经验,查找不足,安排部署2019年宣传工作。后勤中心党委书记李团武、副主任梁雅娟、纪委书记田三良,以及各部门负责人、通讯员等30余人参加会议。

会议全面回顾、分析了2018年中心各部门宣传成绩及通讯员上稿情况,指出了2018年宣传工作中存在的问题,传达了中央有关文件精神和习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神。

会议对中心各部门2018年宣传工作给予了充分肯定。会议要求,各部门要继续勇于担当使命,紧抓正面宣传不放松,用正能量鼓舞职工积极参与到改革实践中;要学会“巧传善言”,抓住重点,把握宣传的规律、方式;要充分利用“源头活水”,整合内部资源,加强选题策划,强化人员培训,为新一年中心发展注入更强劲的力量。

会议强调,宣传工作事关事业的举旗定向,要有坚定正确的政治方向,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;要在重大的事件和敏感问题上坚定立场,牢牢掌握舆论的话语权;要抓好宣传理念创新、手段创新、工作创新,打通基层宣传工作的“最后一公里”;要注重实效,把握时机,及时回应职工关切,将宣传工作落实到位,为中心转型发展营造良好的舆论环境。

2018年,中心各部门报送稿件600余篇,出版大院小报12期,更换宣传栏11期,微信公众号推送稿件40余篇,稿件内容亮点频出、热点不断。

触碰右侧展开