当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

全省两家测绘企业获评西安市首届“诚信西商”

来源:启祥勘测作者:孔润生时间:2019-05-13点击量:1354分享到:

5月6日上午,由西安市人民政府主办,市委宣传部、市工信局、市文明办承办的诚信建设万里行(西安站)接力活动在西安举行。活动发布了首届“诚信西商”标杆企业(10户)、优秀企业(96户)及企业家楷模(10人)、优秀企业家(79人)榜单。西安大地测绘股份有限公司获标杆企业荣誉称号、董事长王小平获企业家楷模荣誉称号,陕西启祥勘测科技有限公司总经理孔润生获优秀企业家荣誉称号。

评选“诚信西商”,是西安市打造城市信用名片、树立诚信典范的重要举措,有利于激励企业和企业家守信践诺、诚信经营,引导全市企业家自觉诚信守法、以信立业,培育和打造具有西安特色的“诚信西商”品牌,为优化提升营商环境提供有力支撑。首届“诚信西商”优秀企业家的获评,是对两家测绘企业守信践诺的肯定和认可,两家企业将继续坚守诚信、开拓创新,传承古城崇文重信的优良传统,大力弘扬新时代西商精神,助力大西安的追赶超越。

触碰右侧展开